法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 县市区 > 东营区 > 新闻中心

2017首届中国黄河口猫耳音乐节圆满落幕

时间:2017-07-25 17:41:23  来源:  作者:

0封面.jpg

     (法治山东网东营讯:记者:郑跃光 通讯员:许明)7月16日晚上,历时三天、由东营市音乐家协会主办,由山东弘图文化传媒有限公司联手北京国艺中联文化艺术传播股份有限公司、北京传诚文化发展有限公司承办的2017首届中国黄河口猫耳音乐节,在东营黄河国际会展中心圆满落幕。虽然三天的音乐节阵雨不断,但这没能阻挡东营市民和音乐爱好者的热情,国内知名艺人庄心妍、李晓杰、世界顶级DJ、舞者及国内外顶级摇滚艺人,为东营带来一场盛大的音乐狂欢节。

  1照片.jpg 

    此次音乐节由山东弘图文化传媒有限公司斥巨资打造,无论从绚丽的灯光、顶级的音响,还是明星高水准的演出,让众多歌迷大呼过瘾。精美的演出效果保证了此次东营猫耳音乐节的演出质量,也让现场的观众体会到了当下国内外最流行的户外音乐节带来的震撼。此次音乐节吸引来了500多名来自北京、上海、安徽、日本外籍和周边城市的电子音乐爱好者堪称东营史上之最。

  4照片.jpg   

    7月14日第一天的音乐节由国内知名说唱天团新街口组合嘻哈女歌手孙梦楠、知名摇滚乐队米修乐队以及国外知名DJ等热情点燃。同时,在音乐节会场设置的美食街、游玩区和分会场也受到了观众的青睐。

 6照片观众1.jpg  

   虽然大部分的东营观众没有参加音乐节的经历,但是还是被歌手、乐队和国外知名DJ的热情所感染。特别是到了晚上,绚烂的灯光加上舞台上歌手和DJ 的精彩演绎,台下的许多观众都跟随者音乐一起跳舞狂欢。第一天的音乐节就让东营的观众们体会到了当下最流行的户外体验式音乐节形式。

 6照片活动现场.jpg

     7月15日,除了国际知名DJ和摇滚乐队的精彩演出外,晚上20:40,知名歌手李晓杰伴随着现场观众的热情掌声出现了猫耳音乐节的舞台中央,他动情的演唱了《把酒倒满》、《朋友的酒》等经典传唱的歌曲,现场的观众跟随者李晓杰一起歌唱,现场的氛围被彻底点燃。

     7月16日的下午,许多喜欢庄心妍的歌迷就早早的进入了音乐节现场,许多还是从外地为了庄心妍慕名而来,他们在音乐节现场一直期待着庄心妍的出场。晚上20:40,随着庄心妍出现在舞台,三天的音乐盛典进入到最高潮,庄心妍用她那甜美动人的歌声演绎了她的《以后的以后》、《走着走着就散了》等经典传唱的歌曲,演讲现场数千观众的热情推向了最高潮。

    7照片活动现场.jpg

       山东弘图文化传媒有限公司负责人在接受记者采访时时说:“尽管我和我的合作伙伴尽了最大的努力去办好本次音乐节,但由于经验不足,出现了不尽人意的地方。黄河口‘猫耳音乐节’现在才一岁,她还在不断成长,不断改进。也欢迎广大观众和热心的歌迷、网友给我们提出好的建议,我们一定会欣然接受,并努力改进,因为我们的梦想是将当下最流行、最好的音乐体验带给东营及其他国内的观众,明年的猫耳音乐节将会有众多国内一线明星亲情助阵,相信将会有全国各地更多的音乐爱好者加入其中。”

 

    东营黄河口猫耳音乐节,我们明年再见。

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息