法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 文体 > 书画艺术

“中国梦•西河情•颂党恩”曹伟才书法展在芜湖县举行

时间:2017-07-03 14:41:30  来源:  作者:

20170630161397119711.JPG 

    “浓笔重彩欢庆党的生日,激情挥毫书写盛世华章”。为庆祝中国共产党成立96周年,歌颂党的丰功伟绩,喜迎党的十九大胜利召开。   6月30日,“中国梦 西河情 颂党恩”曹伟才“思想的书法”展在红杨西河古镇举办。

 1062333418.jpg  

        本次书法展作品近百幅,内容励志健康,积极向上,既弘扬中华民族传统文化,又唱响时代主旋律,为西河古镇文化建设增添了多彩的一笔。此次书法展展期历时一个月,共展出曹伟才书法作品近百幅,作品形式包括硬、软笔书法,主题鲜明、艺术感染力强,从不同角度描绘了人民生活的幸福安康,同时也充分展示了人民奋发向上的高尚情操和良好的精神风貌,为书画事业的发展,为迎接党的十九大胜利召开奠定了坚实的基础。

    1062333420.jpg

      据了解,曹伟才出身书香门第,自幼嗜爱书法、诗文,尤对书法情有独钟,曾遍临颜、欧、柳诸家碑拓名帖,并多次赴京求教于名师大家,术业渐进,基础固实。曹伟才先生多年来呕心创作的寓意体书法精品合集《思想的书法》,已于2011年5月正式出版面世,掀起传统文化创新的又一波高潮,深受大众和专家的好评。

1062333428.jpg

      其作品风格精密流畅,大气遒润,有骨见力,气势不凡,富有节奏且抒发性情,形成了既有传承又有创新的书法艺术风格。所书作品字形大小粗细,笔墨枯涩浓淡,造型姿态各异,优美而含有寓意,抽象又富有韵味,充分表现出了和谐统一之美和文化艺术之美。本次展览活动旨在丰富我县人民群众的日常精神文化生活,也为我县书法爱好者搭建起一个良好的学习交流平台

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息