法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 文体 > 计生之窗

垦利县人口计生局“六强化” 加强机关规范化建设

时间:2011-07-14 14:40:30  来源:人民网济南  作者:巴淑艳

人民网济南7月13日电 垦利县人口计生局深入开展“抢抓机遇,率先突破,在实施国家战略中跨越崛起”主题教育实践活动,结合人口计生工作实际,着力“六强化”措施,大力加强机关规范化建设。

  一是强化大局观念。机关干部必须始终坚持围绕中心、服务大局,充分发挥人口计生部门的职能作用,为县委县政府当好参谋助手,围绕全县人口计生工作争先创优的目标,在各自的岗位上奋力拼搏,作出自己应有贡献。

  二是强化责任意识。进一步完善科级干部包乡镇制、股室考核制。明确各自的工作职责,增强干事创业的事业心和责任感,做到各司其职,各负其责,兢兢业业,踏踏实实,爱岗敬业,无私奉献,努力做好本职工作,做到不推委、不扯皮、无延误、无差错。

  三是强化履职能力。为适应人口计生工作的新要求,全局干部必须树立终生学习的理念,着力增强习意识。坚持每周六上午学习不动摇。通过不断强化理论和业务学习,努力提高能力、素质和工作效率,争做“想干事、能干事、会干事、干好事”的优秀计生工作者,不断提升服务基层和服务群众的能力。

  四是强化协作意识。各股室要搞好团结协作,做到分工不分家,遇事主动协商,相互支持,形成工作合力,不断提高工作效率和工作质量。

  五是强化创优意识。做到与时俱进,开拓创新,创先争优。各股室要结合工作实际,制订在全市、全省进步进位目标,树立有垦利特色、能叫得响的工作“品牌”。

  六是强化廉政意识。全面落实各项廉政制度,进一步提高认识,坚持艰苦奋斗和勤俭节约,严格执行群众工作纪律。(巴淑艳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息