法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 党政资讯

东营胜利二小组织开展消防疏散演练

时间:2019-12-10 10:54:50  来源:   作者:

 

21.jpg

   法治山东网东营讯 通讯员:李桐桐)12月4日下午,胜利二小组织全校师生进行了消防疏散演练。 

  15点30分,校园内警报响起,消防疏散演习正式开始。各位老师立即到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散 ,各班任课教师带领学生弯着腰、捂住口鼻,沿着学校指定疏散通道快速前进,有序撤离到学校操场的安全地带后,各班随即清点汇报人数。整个演练现场秩序井然,1300多名师生在3分01秒内全部疏散完毕。 22.jpeg

  为了给学生上好这堂消防安全课,学校周密部署,反复斟酌撤离路线,并在演习前对全体师生进行了消防自救知识的教育。此次演练在各部门的紧密配合下,确保了演练过程中的疏散秩序和师生安全,使师生的消防自救能力得到了提高。(编辑:郑跃光)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息