法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会万象

广饶县康居幼儿园组织开展核桃采摘活动

时间:2019-10-23 16:10:21  来源:  作者:

 

法治山东讯:(王文祺 隋晓文 报道)秋天是多彩的季节,秋天是丰收的季节,在十月这个收获得季节,广饶县康居幼儿园大三班的小朋友在老师的带领下组织开展核桃采摘活动,教师把课堂搬进大自然这个宽阔的教室,让孩子在采摘、操作、烹饪中习得知识,获得成长。

广饶县康居幼儿园组织开展核桃采摘活动.JPG

小朋友在老师的带领下采摘核桃、观察核桃、绘画核桃、制作美食,过程中孩子们爬树采摘、思考观察、搜集答案……美食的制作让幼儿更加珍惜自己的劳动所得,同时也开始关注别人的劳动付出。

广饶县康居幼儿园组织开展核桃采摘活动02.JPG

广饶县康居幼儿园组织开展核桃采摘活动03.JPG

热锅、烧油、加料……食材烹制的失败和不断尝试也让幼儿初步了解到温度、时间、食材多少对于最后美食的影响至关重要,虽然现在他们仍然不能独立的制作出一道复杂一点的美食,但是在这个过程中相信在他们心里已经埋下了一颗“小小美食家”的种子。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息