法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会万象

中梁·颐和雅筑:一场匠心之旅,为美好生活创造价值

时间:2019-10-22 09:22:31  来源:法治山东网  作者:韩学元

 

法治山东讯:(韩学元 报道)2019,秉承“大道中梁,为美好生活创造价值”的理念,中梁品牌首次执笔潍坊——中梁·颐和雅筑,以诚挚心意匠筑美好人居,以时代臻品致敬鸢都大城。10月20日,中梁集团盛邀数家潍坊主流媒体,共探城市人居美好生活价值。

 

同道相聚,共话非凡

  与同道者,论非凡品。潍坊晚报、潍坊新闻网、潍坊传媒网、齐鲁网、大众网、凤凰网等各大主流媒体齐聚一堂,中梁集团青岛区域公司潍坊事业部总经理郑峰先生、事业部总监刘晓春先生等领导出席现场,与媒体朋友们共鉴中梁匠心,共赏雅筑。

图片1.jpg 

图片2.jpg 

千亿房企,首执潍坊

千亿房企中梁控股集团,26载砥砺发展,布局全国近140座城市,近400个项目,稳居中国房地产开发企业综合实力20强,并位列发展潜力第1位、成长速度第1位、运营能力第1位、融资能力第7位 。不断开拓创享地产价值,截至目前,中梁已正式进入山东13个地级市,成功开发中梁首府、中梁国宾府等22个项目。中梁控股集团下设青岛直属区域公司,目前已在莱西、潍坊开发多个项目,备受称赞。

此次落子奎文,是中梁深耕潍坊的重要战略布局,不难看出中梁的愿景与抱负。经过精心择址,于城市臻贵自然城脉匠造中梁·颐和雅筑,为潍坊市民打造一座品质和口碑兼得的高端社区,树立城市理想人居全新标杆!

 图片3.jpg

 

大境美宅,理想人居

感受到中梁的实力和匠心,媒体来宾们共同亲鉴了中梁·颐和雅筑的高端人居内涵。中梁·颐和雅筑择址潍坊主城公园区,通揽奎文/高新区,繁华盛境之中拥享难得的静谧生活。承袭九龙山脉、近揽约46万方潍坊植物园,举步观览城市绿境;西临政府“十亿”打造的虞河景观带,坐拥城市的龙形水脉,东侧百米即白沙河景观带,“一园两河”灵韵环绕,于此居享“颐养安和”人生。

 图片4.jpg

 

从社区景观到布局规划,中梁·颐和雅筑演绎向往中的人居生活。手笔力作超48000㎡主题社区,在洋房楼栋间设置了望岳、行云、琴心、印月、丝竹、知茶、和风“七境”主题巷道,“一门七巷”展现浮生七境;宽约80米澜境入口,双流线回家为出入提供便利,社区主入口打造“似水归堂”生活美学馆;约1700㎡主题儿童乐园,园区专属配套接近3000平米的幼儿园,让孩子的成长教育在家门口即可成型,提供私塾式体验;600米环形漫步跑道,成就多维度美好生活。精研户型,科学布局,中梁·颐和雅筑仅约1.5容积率,建面约125-196㎡8栋6层墅质洋房、5栋18层宽境小高层分组团、分园区、南低北高规划布局。高端大气的现代东方风格,匠心打造臻稀低密藏品住宅。

图片5.jpg 

 

 

经过深入交谈和了解,在座媒体人真切感受到了中梁·颐和雅筑打造美好生活的责任感与使命感,令此次匠心之旅更加意义非凡!

 

 图片6.jpg

媒体行圆满礼成,发布会即将启幕

 

大道中梁,美好与共,此次圆满的匠心之旅让媒体来宾们感受到中梁对于潍坊城市发展和美好人居的诚挚之心,更对中梁·颐和雅筑的未来有了更多的期待。中梁品牌暨颐和雅筑发布盛典将于11月2日盛大启幕,敬请关注。共鉴颐和雅筑,开启潍坊城市人居崭新时代!

 

封藏城脉 筑享雅境

虞河畔 植物园南 建面约125-196大境美宅

VIP LINE:0536-5071111

项目地址:中国·山东·潍坊市奎文区植物园南侧

城市展厅地址:潍坊市奎文区健康街新华路西南角

本资料仅为要约邀请,所有图片仅为示意,不构成本公司对相应内容的承诺,以最终签署商品房买卖合同为准;一切以政府最终发布为准,本活动最终情况以现场执行最新规则为准,开发商拥有进一步补充和解释权利。本资料制作时间为2019年10月,开发商:潍坊文梁家豪置业有限公司。中梁控股集团全国统一客服热线:400-6688-108

 

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息