法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 城管执法

东营市垦利区胜兴路与黄河路交叉口 街头游园加快施工

时间:2017-05-29 13:51:32  来源:  作者:

 QQ图片20170529141128_副本.jpg

     (法治山东网东营讯  记者 郑跃光  通讯员 李延玲) 近日,在位于垦利区胜兴路与黄河路交叉口东南角的街头游园,为抢抓工期,工人正在加快施工。

胜兴路与黄河路交叉口街头游园将通过地形营造、植物搭配等多种方式的结合,构建以绿化为主的观赏休憩空间,累计建设面积约1.5万平方米。由于游园以西是石化集团所在地,在设计时着重突出与小区隔离和生态原则,同时考虑打造高水准的路口景观,兼顾附近小区居民休闲。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息