法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 三农环保

东营市黄河口小龙虾协会成立大会胜利召开

时间:2018-06-09 18:11:54  来源:  作者:

413a0384_副本.jpg

     (法治山东网讯 编辑:郑跃光)2018年6月9日,东营市黄河口小龙虾协会在东营市正式成立并召开第一次大会。33家龙虾养殖企业、经营企业齐聚一堂,共商龙虾发展大计。东营市民政局、国资委、财政局、供销社、海洋局、商务局、旅游局以及垦利区相关部门领导参加大会。

413a0422_副本.jpg

     据统计,2017年中国小龙虾产业大数据迎来历史新高,1000万亩的养殖面积,100万吨的产量,近2000亿人民币的产值收入,500万的就业人员。
413a0433_副本.jpg
当前,东营市小龙虾养殖规模突破万亩,但行业发展仍然处于起步阶段,面临技术、市场、政策等多方面的困境,当下唯有抱团发展,逐渐向规模化、规范化和高端化发展,才能实现更好更快的发展。
413a0462_副本.jpg
  成立东营市黄河口小龙虾协会目的是适应市场发展需要,发挥黄河口独特的资源优势,大力发展黄河口小龙虾产业,同时,加强行业自律,维护合法权益,沟通业务信息,协调内外关系,增进友谊协作,提高服务水平,加强黄河口小龙虾产业管理,做好企业与政府沟通的桥梁,通过各方努力,力争把东营市黄河口小龙虾产业发展壮大,做成继黄河口大闸蟹之后东营的又一张特色名片。
413a0484_副本.jpg
    本次会议通过了《东营市黄河口小龙虾协会章程》,选举产生了第一届市小龙虾协会会长、副会长、秘书长、理事、监事等,山东黄河口大闸蟹有限公司总经理高吉存当选为会长,一家亲餐饮总经理尹兴刚当选为秘书长,景明水产杨景明、惠泽农业王新军、路路通家庭农场马路路、海青农场吴立强当选为副会长,同时大会还选举产生了新的监事和理事等。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息