法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 交通安全

垦利交警执法中怒飙:你咋这么能“装”!!!

时间:2018-12-04 11:12:53  来源:法治山东网  作者:刘柯娜

 

法治山东东营讯:(记者:李春军)
自制座椅、自备马扎,
小小面包车竟如此能“装”?
啥?
你要问装了多少人?
小编告诉你!
核载7人的面包车塞了14人……
11月28日,垦利交警在下班高峰期开展错时整治行动,对面包车超员、改装、违规载货等违法行为进行集中查处。
在西五路与南展大坝路口检查点,民警发现一辆面包车车辆沉重、行驶缓慢,底盘被压得很低,民警判断该车有超员嫌疑,便示意司机靠边停车接受检查。司机停车后,打开车门,眼前的一幕惊呆民警,1人、2人、3人……这辆核载7人的面包车真能“装”,竟然塞了14人。该车车厢内的原有座椅也被全部拆除,司机为了多拉人,在里面放了好几个长条凳,如果面包车中途出现急刹车或碰撞,后果不堪设想。
民警对驾驶员严重超员的违法行为进行了严厉的批评,并对驾驶员及乘客进行了交通安全教育,强调了超员及乘坐超员车辆的危害性。目前,面包车已被依法暂扣。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息