法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 监督管理

7号饭---专注做一份有温度的便当!

时间:2018-04-05 08:41:37  来源:法治山东网  作者:

       2018年3月26日,山东东营东城国贸大厦,某科技公司职员高女士拨打7号饭订餐电话,不到20分钟,外卖就按照约定的时间准时送到办公室,香辣卤肉便当,打开餐盒,香气扑面而来,就餐完毕,高女士舍不得将餐盒扔掉,一定要好好保存起来,很是让人纳闷。

4月2日中午12:30,东营职业学院,一名大一学生吃完7号饭外卖,说出一番别有诗意的话句:“有些人,一面之缘成了一辈子夫妻;有种味道,吃一次一生难忘。”

这一切均源于7号饭,一家专注于互联网餐饮领域的新型餐饮企业,山东盒子餐饮管理有限公司用互联网思维和技术做支撑,用工匠精神打造互联网餐饮品牌并进行传播和推广,为餐饮行业的健康良心发展贡献力量。盒子餐饮,优质互联网餐饮品牌的生产者和传播者。

在7号饭创立初期,团队不惜重金召集“品尝师”走南闯北,成立封闭特训营,在北京、上海、深圳、广州等大城市,在当地订各种各样满意度最高的便当,从饭菜温度、订餐到点时间、主菜、配菜搭配等等,一一记录在册,一个人一顿饭都要叫上近20盒;汲取每个品牌、每个便当菜的精髓,花去数月时间打造了一份营养菜单,为城市白领精心烹制一份“好吃、安全、超值、速达”的便当。

     花这么大的力气,只为做好一份便当,值得吗?7号饭的创始团队只有一个目的:“专注做一份有温度的便当”,将从事餐饮连锁行业十几年的经验,无私的分享给所有想从事餐饮行业的创业者。 

如今,山东盒子餐饮管理有限公司已经走遍大江南北,帮助一个个创业者通向成功。品牌负责人李滨介绍,公司之所以起名盒子,是因为“盒子”是7号饭为了共同的愿景和梦想走到一起的载体,承载着盒子人为中国餐饮事业的发展奉献自我价值的决心和使命。“盒子”更是一个承载了无数创业梦想的魅力魔方,一个迅速崛起并散发着炫目光彩的潘多拉宝盒。

盒子人经过大量实践,深刻的明晰一个项目能够成功的基因和密码。我们了解如何去开发和运营一个餐饮好项目。许多创业者在进入餐饮行业后,接二连三的踩雷掉坑,犯了很多很初级的错误,既浪费了资金、时间,又丧失了很多好的机会。我们非常愿意将我们的经验分享出来,能够给到创业者建议,让餐饮新手们有能力去分辨哪里是路哪里是坑。盒子企业创立的动因就是基于这样的初衷:让更多的人通过打开这只盒子而创业成功; 帮创业者稳健前行,规避创业失败的风险,树立行业信心。(郑跃光)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息