法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 东营审判

山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭

时间:2017-09-14 19:35:10  来源:法治山东网  作者:桑爱红

        法治山东9月14日东营讯:记者 李春军9月14日,东营市中级人民法院一审公开开庭审理了山东省文化厅原党组成员、副厅长,山东省文物局原局长谢治秀受贿案。

东营市人民检察院指控:被告人谢治秀在担任山东省文化厅党组成员、副厅长,山东省文物局局长,山东省博物馆新馆建设领导小组成员、领导小组办公室副主任期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受曹某某等人财物,折合人民币共计843万余元,应以受贿罪追究其刑事责任。

法庭上,审判长向被告人、辩护人告知了在法庭审理过程中依法享有的诉讼权利。检察机关针对指控出示了书证、证人证言、鉴定意见及被告人供述与辩解等证据,被告人谢治秀及其辩护人进行了质证,控辩双方围绕定罪量刑的事实、证据和适用法律等问题充分发表了意见。被告人谢治秀当庭对自己的犯罪行为表示认罪悔罪。

中共东营市委党校第56期县处级领导干部培训班学员、人民监督员、媒体记者、被告人的近亲属及社会群众等150余人旁听了庭审。

法庭将择期对该案宣判。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息