法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 招商引资

韩国SK集团朴永浩一行来我市参观考察

时间:2011-06-30 10:00:28  来源:东营网  作者:杨君

参观考察1.jpg

6月29日,韩国SK集团副会长、SK大中华区总裁朴永浩率考察团来我市参观考察。记者 杨君 摄

参观考察2.jpg

市委副书记、市长姜杰出席座谈会并讲话。记者 杨君 摄

东营网讯 6月29日,韩国SK集团副会长、SK大中华区总裁朴永浩率考察团来我市参观考察。

        在召开的座谈会上,市委副书记、市长姜杰对考察团一行来我市参观考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。姜杰说,东营市区位优越,交通便利,环境良好,资源丰富,发展优势非常明显,特别是黄蓝两大国家战略在东营交汇融合,为东营的发展开拓了更大空间。当前,东营市正抢抓这一历史机遇,坚持生态优先,构筑生态系统,打造生态产业体系,建设宜居城市,努力把黄河三角洲建设成为人与自然、经济、环境和谐发展的区域,走出一条独特的发展道路。在产业发展上,提高整个产业的生态门槛,着力改造提升石油化工等传统优势产业,加快发展电子信息、新能源等先进制造业和高新技术产业,大力发展现代物流、服务外包等现代服务业,加快构筑生态产业体系。

        姜杰指出,实施两大国家战略建设黄蓝经济区,为东营加强与海内外客商的战略合作提供了更加广阔的空间。韩国SK集团是世界500强企业,实力雄厚,技术先进,在能源化工、信息通信等多个领域具有很强的投资和产业发展能力。东营市将全力为韩国SK集团在东营的发展创造一流的国际化服务环境。希望韩国SK集团通过这次考察更加全面地了解东营,不断拓展双方的合作领域,共创互利共赢、共同发展的新局面。

        朴永浩对我市的热情接待表示感谢。朴永浩说,虽然在东营考察只有短短一天时间,但东营市朝气蓬勃的发展态势给考察团留下了深刻印象,作为一个年轻的城市,东营在区位、交通、资源等方面具有得天独厚的优势,拥有无限的发展潜力。韩国SK集团将发挥自身优势,积极加强与东营市多方面的交流合作,共享发展机遇,共谋发展大计。

        考察团一行到黄河三角洲现代服务业集聚区、海科化工集团等地进行了实地参观。(记者 杨君)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息