法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 招商引资

招商局:今年中国港口流量增长可能减慢

时间:2011-05-21 00:24:59  来源:  作者:

招商局集团(144)董事长傅育宁表受内地传媒访问时表示,今年中国港口流量增长可能减慢,该集团经过今年显著增长后可能减缓。

  他指出,集团预期2010年运输量有20%增长,至于2011年中国的港口流量也有成长,但不会与2010年一样,因为欧美经济增长放缓影响中国。

-
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息