法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 健康时尚

东营杉杉服饰开启私人定制模式 男人就应该有一套

时间:2017-01-23 17:34:11  来源:  作者:

0NE8(2_H91D5I0BVE%`U0RK.png 

       (法治山东网东营讯 记者:郑跃光)杉杉高级定制G20原班团队来东营啦,由东营杉杉专卖店主办的高级私人定制启动仪式暨VIP专场答谢会成功举办,现场活动热烈而隆重,邀请了东营近百位商界精英人士参加。本次活动得到了黄河口智商汇、东营教练型企业家协会、东营积分通平台的大力支持。杉杉私人定制管家团队亲临东营旗舰店,给大家带来了一场私人定制盛宴。

 杉杉服饰东营店总经理王北海介绍说: 杉杉服装被选为2016杭州G20峰会官方赞助服装并不是一个偶然,这其中包含了太多努力下的汗水。 20多年来,杉杉作为中国服装的龙头企业,作为中国西服品类的行业标准制定参与单位,用匠人匠心引领着中国服装业的产业方向。简直棒棒哒!
    正是杉杉品牌这种在研发西服上长期坚持经典,传承经典、创新经典的精神,让其达到了参与世界级大会的水平。
     杉杉服装能获选G20峰会官方服装赞助品牌、指定服装,不仅在于其对“活力、优雅、睿智、坚毅”态度的坚持,更是社会对杉杉服装与日俱增的品牌实力的认可体现。
     走进G20碰撞国际服装高标准,令杉杉服装迈上一个更高的台阶,迎来全新的挑战。杉杉服装将继续以勇于进取、敢为天下先的精神引领行业潮流,在新的领域中继续奔跑。如果说现在的杉杉是一座巍峨的山,那么未来的杉杉更会让全世界惊叹。
    杉杉服装作为中国十大职业装的领军品牌,正在为更好地接轨国际化进程而努力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息