法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 东营旅游

东营金桥国旅举办“文明环保行,千人游青州”公益活动

时间:2016-11-06 16:11:40  来源:法治山东网  作者:记者:郑跃光

   照片14.JPG 

   (法治山东网东营讯 记者:郑跃光)你在桥上看风景,看风景的人在桥上看你,文明旅游是社会文明的缩影。为响应国家旅游局“以旅游发展推进创建文明城市”的号召,提升东营游客的文明意识,10月29日—30日,东营金桥国旅组织4000多名东营游客,隆重举办了“文明环保行,千人游青州”大型公益活动,倡导文明出行,弘扬文明新风,传递正能量。

东营广大游客首先穿越青州市上白洋村柿子沟景区,观赏挂满枝头的红柿子和漫山红遍的黄栌林红叶。随后,前往三面环山、一面临水、环境优美、民风淳朴文化底蕴深厚的民俗古村——黄鹿井村,欣赏村中碧绿青翠、植被茂盛的秀丽景色。在游览景区的同时,更加唤起大家亲近自然、保护自然的心愿。

“文明环保行,千人游青州”公益活动的成功举办,不仅带动更多的人参与到爱护环境、文明旅游的社会实践中来,又给当地青州当地老百姓带来了实惠和收益,展示了东营游客的良好文明形象。

“文明旅游是一阵清风,爽朗了游客的心情;文明旅游是一盏明灯,照亮了旅途的光明;文明旅游是一场细雨,滋润了干涸的景区。让景区更文明,让旅游更美好,是我们广大游客的共同心愿和追求。游客是景区的客人,也是景区的主人,既是文明旅游的受益者,更是文明旅游的建设者,文明旅游离不开个人文明”,东营金桥国际旅行社总经理张鹏告诉记者,“我们金桥的游客齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,为文明旅游做出积极的贡献,把我们金桥国际旅行社的旅游环境建设的越来越美丽。

照片1.JPG

据了解,东营金桥国际旅行社,是全国百强旅行社,全国文明旅游先进单位,国家5A级旅行社,质量诚信消费者信得过单位。公司经营范围主要包括国内游、入境游、出境游、公司考察、会议会展、奖励旅游、文化交流、国际国内机票代理等综合性旅游服务项目业务。公司以精耕东营,辐射山东为发展目标;秉承差异化经营、精细化服务理念;积极倡导“品质、诚信、爱心”的经营宗旨,不断发展壮大。公司现拥有一批文化素质高、业务经验丰富、责任心强、职业道德高尚的专业管理人员和领导队伍,与全国各旅行社、铁路、民航、航运、宾馆、景点及旅游车队等有关部门建立了长期的密切业务关系。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息