法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 司法行政

东营中院各部门高效协作配合成功完结一起执行案件

时间:2019-12-11 12:26:22  来源:法治山东网  作者:

 

2019112615534581083.jpg

   近日,东营中院执行局接到一案件申请执行人的电话,称多次查找不到的一个被执行人苟某在东营区新区某小区出现。

  得到这一消息,中院执行局立即与中院办公室沟通协调车辆,与法警支队沟通协调法警,对被执行人苟某实施拘留。四点二十左右,中院即出动人员和车辆,并于十五分钟后赶到被执行人所在小区。此时,被执行人苟某刚刚上车,发动车辆准备离开。被执行人苟某看到法院工作人员赶到,明白再难躲避应当履行的法律义务,即配合来到法院,并承诺立即筹集资金,支付案款,并于当天下午五点十分支付了案款。

  鉴于被执行人已经认识到自己的错误,东营中院决定变更惩戒措施,不再对其实施拘留,决定对其罚款1000元以示教育。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息