法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 司法行政

市委市直机关工委对市法院进行党务督查调研

时间:2019-10-25 09:30:13  来源:  作者:

        法治山东东营讯:(李春军 报道)10月18日,市委市直机关工委副书记王志营同志一行三人到市法院进行党务督查调研,党组成员、政治部主任、机关党委副书记张明磊陪同座谈。

2019102214020688935.jpg

通过座谈交流、查阅图文资料,王志营表示,市法院机关党建工作有较大提升,尤其在落实机关党建责任制、开展党员“双报到”、评先树优活动等方面上,较好地展现了法院工作特色;但由于党组织、党员数量较多,管理有难度,造成一些基础工作如党员量化管理、党务干部业务培训等工作落实不够到位,党建工作与中心工作融合仍不够紧密。

王志营对市法院机关党建工作提出进一步要求,一是要压实压紧党建责任,加强服务中心工作,推进党建工作与业务工作深度融合,积极推进“担当作为、狠抓落实”大竞赛、大比武,推动工作落细落实;二是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党员的学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作;三是要加强支部建设,抓实对党员的教育管理,结合工作实际,运用好星级党支部和党员量化积分管理制度。

张明磊表示,下一步,市法院将紧紧围绕“服务中心、建设队伍”这个核心,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,不断加强和改进工作作风,推进各项工作高质量发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息