法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 人民公安

半夜厨房响以为贼“光顾” 民警一查竟是螃蟹在作怪

时间:2019-09-17 10:39:13  来源:法治山东网  作者:

          法治山东讯:(于清林 李大均 赵慧豪 报道山东乳山滨海新区某市民王某家中半夜厨房发出窸窸窣窣的声音,吓得王某以为是小偷“光顾”,忙报警,结果民警一查竟然是螃蟹在作怪。

2019年9月15日凌晨2时许,山东乳山市银滩派出所接家住乳山市滨海新区的王某报警称:家中有小偷“光顾”,现在厨房,并时不时发出窸窸窣窣的声音。

接警后,民警立即赶到现场。在现场,王某向赶到的民警反映,当时他上完卫生间正准备睡觉,突然,他听见家有窸窸窣窣的声音。他以为进了小偷,便悄悄起身,循声找去。发现响声出自厨房,但王某并未看到人影。王某以为是小偷光顾,遂穿过客厅往厨房去,那声音顿时没了,王某心想小偷要不刚才在爬窗,这会吓回去了。于是王某准备回房间睡觉,没走到卧室,又听见厨房里传出“窸窸窣窣”的声音,

王某吓坏了,立即关上卧室门,然后报警求助。

民警现场查看后发现,厨房的窗户完好无损,没有被损坏的痕迹,正当民警诧异时,地上钻出来几个螃蟹在四处乱跑并时不时发出窸窸窣窣的声音。原来是螃蟹在作怪。民警立即将满地是螃蟹捡起来放在盆里。

据王某事后讲,头天晚上他买了几斤螃蟹放在一个盆里,并用另一个盆反扣在上面,可没想到半夜螃蟹竟然从盆里钻出来在厨房乱跑,并是不是发出“窸窸窣窣”的声音。王某以为是小偷就慌忙报警。结果导致王某虚惊一场。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息