法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 人民公安

病号竟是网上逃犯!滨海公安民警将其抓获

时间:2019-05-06 09:31:31  来源:法治山东网  作者:郑跃光

 IMG_7431.JPG

(法治山东网讯 记者 郑跃光 通讯员 许加元)   一名外地网上逃犯身患疾病后,为逃避公安机关打击,冒用哥哥身份信息住院治疗,滨海公安局基地分局玉苑派出所民警在医院巡逻时,发现该男子形迹可疑,经过盘查这个“病号”竟然是网上逃犯。

IMG_7430.JPG

    五一期间,玉苑派出所做实基层基础工作,加大节日期间巡逻防控力度,警力下沉警务室提高群众见警率。
      5月1日晚9时许,民警在中心医院巡逻时发现一名男子形迹可疑,在对他依法盘问时,男子神情慌张,语无伦次,说自己是住院病号,问他姓名也对答如流,拿出身份证比对时,相貌有些类似,可当问他身份证号码时,男子却说错了两位数。露出马脚不能自圆其说,民警仔细询问并运用信息化手段核查,确定该男子为网上逃犯,最终男子承认了冒用哥哥的身份证入住治病。
IMG_7429.JPG
     男子自称崔某某,是一名网上逃犯。调查得知,2009年4月,崔某某涉嫌破坏易燃易爆设备,被山西省晋中市中级人民法院判处有期徒刑九年,后在上诉期间且处于取保候审期间逃脱,逃避追捕,崔某某来到东营,利用哥哥的身份证,进行租房和看病治疗,并且对外化名哥哥崔某某的名字。本来明天就要办理出院手续了,在走廊溜达着透气,结果碰到了巡逻民警。
      崔某某感叹道:五一假期被抓,真是没想到啊!难道警察过节也不休息吗?哎!躲避的生活,不管再怎么小心翼翼,最终却还是难逃天网恢恢。
   目前,崔某某已被送往滨海看守所临时羁押,等待山西警方前来押解。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息