法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 法治要闻

山东省政府办公厅来烟台开发区督查清理解决拖欠农民工工资工作

时间:2018-02-01 00:17:28  来源:法治山东网  作者:

      法治山东2月1日东营讯;(通讯员  秦宝成、牟强、梁煜)为切实维护广大农民工合法权益和社会和谐稳定,1月18日下午,省政府督导组组长、省人社厅副巡视员刘宝强一行5人来我区督导检查农民工工资支付工作。烟台市政府副秘书长马淑臣、区工委副书记邵力波、市人社局王粹益副局长、区人社局宋德欣局长等有关领导及相关部门负责人参加了此次督察组调研。
督察组一行听取了工委管委关于我区清理拖欠农民工工资情况汇报,实地查看了相关材料,详细了解了我区在农民工权益保护特别是工程建设领域清理解决拖欠农民工工资问题所采取的措施和取得的成效,人社局、住建局负责同志一一做了介绍。督导组一行对我区在农民工权益保护方面所做的工作和成效给予了充分肯定,称赞我区清理解决拖欠农民工工资工作做到了打防并举、标本兼治,注重体制机制建设,起到了标杆作用,并希望我区再接再厉,发扬成绩,进一步缩小与全国先进地区的差距,在获得了全省劳动关系和谐工业园区的基础上,为构建全国和谐劳动关系综合试验区而努力奋斗。
随后,督察组一行前往浪潮乐金LG公司进行了实地调研,公司负责人对公司文化、制度建设及产业结构调整、农民工权益维护方面所做的工作进行了简要介绍,督察组听取了汇报,称赞公司在关爱员工医、食、住、行四个方面为保障外来务工人员合法权益所做的大量的卓有成效的工作,并希望公司继续努力、积极探索,为我区创建国家级和谐劳动关系综合示范区做出更大贡献!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息