法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 东营检察

精简会议好作风 河口检察新气象

时间:2019-08-13 11:53:18  来源:法治山东网  作者:

  法治山东 东营讯:(李春军 报道)积极响应全省正在开展的“基层减负年”活动,切实做到精简会议、提高工作效能,东营市河口区人民检察院结合自身实际,制定了《20分钟会议制度》。制度明确了“能不开会的坚决不开,能在办公桌上解决问题的不上会议桌,能开短会的不开长会,内容相近的会议要以‘套会’形式进行合并召开”的三项原则,对参会人员范围、会议发言内容、组会流程进行了精简和规范,确保各类会议原则上20分钟以内完成,进一步突出了会议效果,提高了议事效率。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
儒商大会2018今日开幕 280名志愿者统一着装上岗
儒商大会2018今日开幕
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息