法治东营网         主编信箱:fzsddy@163.com   新闻热线:0546一8251319
法治山东站头图
法治东营网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 东营区 | 东城区 | 西城区 | 河口区 | 广饶县 | 垦利县 | 利津县 |
您当前的位置:首页 > 访谈

东营区创建全国质量强市示范城市工作联席会议召开

时间:2013-08-03 07:12:21  来源:法治东营网  作者:记者 燕帅帅 通讯员 曲耀朋 康飞飞

                                    东营区创建全国质量强市示范城市工作联席会议召开
DSC06375_副本.jpg1212.jpg法治东营讯:记者 燕帅帅 通讯员 曲耀朋 康飞飞8月2日上午9:00,东营区创建全国质量强市示范城市工作联席会议在区质监分局四楼会议室召开。
会议第一项由区质监分局综合业务科曲耀朋宣读《东营区创建全国质量强市示范城市2013年度工作要点》;第二项由胜园街道办事处做创建工作典型发言;第三项由区质监分局崔守泉副局长做讲话。崔守泉在讲话中通报了上半年东营区创建全国质量强市示范城市基本情况,指出了各成员单位在创建工作中存在的问题,部署了下一阶段的创建的主要工作。
会议要求,各个单位要按照各自职责分工要求,进一步加大宣传发动工作。在本单位、社区、村居、企业宣传质量精神和创建口号,加大对创建工作的宣传力度,真正把宣传变成实实在在的行动。各责任单位要进一步对照《实施方案》和《东营区创建全国质量强市示范城市2013年度工作要点》的要求,逐条逐项进行再梳理、再检查,做好责任目标自查,有针对性的开展工作。特别是相关任务落实的牵头单位,一定要切实以身作则,起到带头作用。创建示范城任务目标要保质保量完成,坚决不能走过场、搞形式,确保按时完成。
39个创建单位分管领导和联系人参加了会议,区广播电视台、东营区报安排了记者参加。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东省文化厅原党组成员、副厅长山东省文物局原局长谢治秀受贿案一审公开开庭
山东省文化厅原党组成
充分发挥审判职能作用切实维护环境资源利益
充分发挥审判职能作用
东营市人民检察院为民服务十项举措
东营市人民检察院为民
 东营市人民检察院举办“齐心向党铸忠诚,两学一做述检情”先进事迹报告
东营市人民检察院举
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息